THE ♥ LEADER
مرحبا بك ..... ♥️
سجل دخولك لتتمكن من الميزات الكثيرة

THE ♥ LEADER


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلالعابقرانالحرم المكيالساعةدخولس .و .جأخبار
انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
---------------


---------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
FacebookTwitter
المواضيع الأخيرة
» هام هام يرجى فتحه
الأحد أكتوبر 13, 2013 9:20 pm من طرف omran sleman

» معلومة 2
السبت أكتوبر 12, 2013 9:07 pm من طرف omran sleman

» معلومة 1
السبت أكتوبر 12, 2013 9:06 pm من طرف omran sleman

» قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
السبت أكتوبر 12, 2013 9:06 pm من طرف omran sleman

» قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
السبت أكتوبر 12, 2013 9:04 pm من طرف omran sleman

» من قال 1
السبت أكتوبر 12, 2013 9:03 pm من طرف omran sleman

» قال رسول الله :
السبت أكتوبر 12, 2013 9:01 pm من طرف omran sleman

» انما الأعمال بالنيات
السبت أكتوبر 12, 2013 8:53 pm من طرف omran sleman

» وزيرة التجارة الخارجية السويدية في الإمارات لتعزيز التعاون بين الدولتين
السبت أكتوبر 12, 2013 8:42 pm من طرف omran sleman


counter

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 كيفية عمل صلصة الخردل ديجون الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omran sleman
خبراء المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 479
نقاط : 102218
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 21
الموقع : http://theleader.roo7.biz

مُساهمةموضوع: كيفية عمل صلصة الخردل ديجون الشهية   الإثنين أكتوبر 07, 2013 2:19 am

مكونات لعمل صلصة الخردل :

  • 2 ملعقة طعام شالوت  ( نوع من البصل )  مفرومة ناعماً .
  • 2 ملعقة طعام زبدة .
  • 60مل  ( ¼ كوب )  مرق الدجاج .
  • 500مل  ( 2 كوب )  كريما .
  • 1 ملعقة طعام خردل ديجون .
  • رشة ملح خشن .
  • رشة فلفل أبيض .
طريقة التحضير :

  • نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلب فيها الشالوت حتى يصبح شفافاً .
  • نضيف مرق الدجاج ونترك المزيج لتقل كميته .
  • نضيف الكريما ونخفق الصلصة .
  • نخفف النار ونترك الصلصة تغلي بهدوء حتى تقل كميتها إلى النصف على الأقل .  يفترض أن يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة .
  • نضيف خردل ديجون مع الخفق وكذلك الملح والفلفل .  نترك الصلصة تغلي ببطء لمدة دقيقة ثم نقدمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://theleader.roo7.biz
 
كيفية عمل صلصة الخردل ديجون الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
THE ♥ LEADER :: الفئة الأولى :: طب وصحة-
انتقل الى: