المقادير:
60 ملليلترا من زيت الزيتون
400 غرام من الباستا التي تختارينها
400 غرام من شرائح فيليه لحم البقر
70 غراما من البصل، مفرومة
60 غراماً من البصل الأخضر، مفرومة
120 غراما من الفطر الطازج
70 غرام من الكوسى
10 ملليلترات من الخل الأبيض
120 ملليلترا من مرق الخضر
30 غرام من الجرجير
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تسلق الباستا، وتدع جانباً لتبرد.
يحمر الزيت في قدر عميقة، ويقلّب فيه البصل وشرائح اللحم، ثم يسكب الخل.
تضاف الخضر تباعاً (الفطر، فالكوسى)، ينثر الملح والفلفل. ثم يسكب مرق الخضر فوق هذا الخليط.
ترفع القدر من على النار، وتضاف الباستا المسلوقة، وتقلّب لمرتين.
يسكب هذا المزيج في طبق، ويزين بأوراق الجرجير وجبن الباراميزان حسب الرغبة.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).