omran sleman خبراء المنتدى
عدد المساهمات : 479 نقاط : 212168 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 27 الموقع : https://theleader.roo7.biz
| موضوع: دجاج بيتزايولا سر النكهة الغربية الأربعاء أكتوبر 09, 2013 12:09 am | |
| المقادير: 500غرام من الدجاج الكامل 50 غراماً من البصل 10 غرامات من الثوم 500 غرام من البندورة 10 غرامات من القبار رشة من الأوريغانو رشة من الملح رشة من البهار الأبيض طريقة التحضير: يقطع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلب مع الزبدة على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.2 يضاف فوقه البصل والثوم المفرومان ناعما، فالبندورة المقطعة إلى قطع صغيرة. يقلب هذا المزيج قليلا، ثم يضاف الملح، ويدع على نار هادئة حتى تنضج. يضاف القبار والأوريغانو، ثم يقدم. (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص). | |
|