المقادير :
1 ك من لحم العجل
زيت نباتي
كراث
كرفس
3بصل
جزر
ورقتان غار
ثوم
بهار حلو
ملح
بهار أبيض
كوبان ماء
كوب عصير عنب أبيض
طريقة التحضير :
قومي تقطيع بصلة والجزر والكراث و الكرفس إلى قطع
قومي بخلط الخضار مع حبات الهال وورق الغار ثم ينظف رأس الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه
يوضعان مع الخضار في الوعاءبعدها توضع الزيت النباتية في طنجرة كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء ، وتحمى الزيت على النار .
و يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في الزيت الساخنة حتى يشقر من كل الجهات
توزع الخضار حول اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر ولتحضير الصلصة
ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار .