omran sleman خبراء المنتدى
عدد المساهمات : 479 نقاط : 212168 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 27 الموقع : https://theleader.roo7.biz
| موضوع: طريقة عمل سمك السلمون المشوي الإثنين أكتوبر 07, 2013 2:25 am | |
| مقادير سمك السلمون المشوي :
- 4 شرائح من سمك السلمون الطازج
- 20 حبة طماطم صغيرة (cherry tomato)
- 20 حبة فطر طازج
- ثوم
- 4 عروق شبت
- زيت زيتون
- حبة ليمون حامض
- ملح وفلفل
المواد : طريقة تحضير سمك السلمون المشوي :
- تقطع حبات الطماطم الصغيرة إلى نصفين.
- يقطع الفطر إلى شرائح رقيقة.
- توضع شريحة من سمك السلمون في وسط كل ورقة من أوراق الألومنيوم ، وتوزع الطماطم والفطر حولها.
- يضاف إليها عرق شبت وفص ثوم مهروس وقطرة من عصير الليمون الحامض ، ورشة من الملح والفلفل والقليل من زيت الزيتون.
- تغلق الأوراق وتخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تقدم مع السلطة.
| |
|